?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Я уже писпл о себе 13 июня 
"Всю жизнь вкалывал и иногда задумывался, наступит ли в моей жизни пора, когда можно будет ничего не делать, а просто балдеть.  И вот сейчас вроде бы такой период наступил. Материально обеспечен, живу в хорошем месте, в хорошем доме, в хорошей квартире, Живи и балдей. Но нет, придумываю себе всякие занятия, ставлю себе разные задания и в результате создаю для себя напряжёнку.

Вот минимум из четырёх заданий.
1. Смотреть, что происходит в мире и,  в первую очередь, в России и писать комментарии. Ну вот нравится мне писать комментарии, особенно, когда я вижу, как люди реагируют на них. А ведь это отнимает время у балдения.
2. Создавать себе физическую нагрузку. Как минимум, прогулка. Где то час практически каждый день.
3. Изучение английского языка. Не уверен, что это мне так уж нужно, но втянулся и не хочу вытягиваться. Это тоже не менее часа каждый день.
И, наконец,
4. Вести Живой Журнал.  Это я оставляю на 4-м месте и последнее время иногда пропускаю выполнение. Ну, нет настроения или просто нет сил, хочется спать. Но вот сегодня занялся им в середине дня, ятобы всё таки выполнить."
 
Теперь хочу добавить.
Ещё я не могу избавиться от воспоминаний. Видимо, такой удел стариков. Мне кажется, что мне станет легче, если я будут записывать некоторые из воспоминаний

Скоро у нас будет фестивальпесчаных скульптур. Уже начали завозить оборудованиею



  Пока привзли загородки и установили три туалета для своих работников. Песок ещй не завозили.

Profile

obdamaskin
Олег Дамаскин

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow